渋盛り(2人前) 3,500円
ホルモン 780円
マルチョウ 700円
ショウチョウ 700円
テッチャン 550円
シビレ 700円
ヤン 700円
ハツ(厚切り) 700円
ハツ(薄切り) 700円
センマイ 700円
赤セン 700円
ハチノス 700円
上ミノ 980円
コリコリ 700円
ウルテ 750円
カタコブクロ 550円
ガツ 750円
ノドナンコツ 550円
極タン 2,000円
極ハラミ 1,680円
極リブステーキ 1,980円
和牛カルビ 1,000円
タン塩 1,000円
タンすじ 700円
ハラミ 900円
ぐぅロース 1,580円
トントロ 780円
コメカミ 600円
タン盛り合わせ 1,800円
和牛ユッケ【鹿児島県産】 1,480円
桜ユッケ 700円
センマイ刺し 600円
ハツ刺し 700円
ハチノス刺し 700円
ぐう名物浅漬けキムチ 600円
白菜キムチ 400円
大根キムチ 400円
オイキムチ 400円
キムチ盛り合わせ 780円
ナムル盛り合わせ 500円
シャキシャキ長芋ナムル 480円
ぐうサラダ 680円
とまらナッパ 480円
包み野菜 600円
渋谷限定カスレ 780円
タン煮込み 480円
すじ煮込み 480円
もつ煮込み 480円
ネギぽんタン 480円
ガツポン 480円
ぐぅやっこ 450円
にんにく焼 450円
韓国のり 300円
チャンジャ 450円
タマキム 580円
本場盛岡冷麺 950円
チャンジャ巻き 600円
肉めし 肉めし
チャンタマごはん 500円
ビビンバ 700円
石焼きビビンバ 1,000円
特製クッパ 700円
ユッケジャンクッパ 950円
ごはん 200円
スントゥブチゲ 900円
ユッケジャンスープ 800円
ワカメいっぱいのスープ 480円
ふわふわたまごのスープ 480円
たっぷり野菜のスープ 580円